Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Согласно данным по подключаемым тарифам домашних сервисов МТС, средняя скорость для новых подключений в годовом исчислении выросла в полтора раза.
Жители Тюменской области предпочитают подключать домашний интернет вместе с другими услугами связи — в пакетах Double play (Домашний интернет и ТВ) и Triple play (Домашний интернет, ТВ и телефония). Количество подключений пакетных тарифов МТС в регионе за год выросло на 65 процентов.
«По статистике потребления интернет-сервисов, как мобильных, так и фиксированных, мы видим, что абоненты генерируют все больше трафика. Тюменцы все чаще смотрят потоковое видео, слушают музыку через интернет, играют в онлайн-игры со сложной графикой — все это требует максимально высокой скорости передачи данных и быстрого отклика. В этих условиях рост подключений скоростных тарифов становится закономерным явлением. Уже больше половины наших пользователей домашнего интернета выбирают тарифы на скорости выше 50 Мбит/с, и в дальнейшем доля любителей скорости будет расти. Поэтому мы регулярно модернизируем наши сети, чтобы они могли удовлетворять все потребности пользователей. В 2015 году МТС завершила полную модернизацию сети в Тюменской области по технологии FTTB — «оптика до дома», которая позволяет обеспечить абонентов качественными услугами домашнего интернета на скорости до 100 Мбит/с, цифрового телевидения и телефонии», — рассказал директор МТС в Тюменской области Андрей Стюрин.
В целом, количество абонентов домашнего интернета МТС в Тюменской области в 2015 году увеличилось на 37 процентов. Драйверами роста подключений стало повышение качества услуг и обслуживания, наличие выгодных тарифов, а также расширение фиксированной сети. За 2015 год МТС увеличила количество домохозяйств с возможностью подключения к проводным сервисам практически на 10 процентов, в том числе вышла в новые микрорайоны Тюмени, такие как Восточный-3, МЖК, Мыс, Тюменский, Маяк и другие. Вместе с тем МТС повысила скорость обработки заявок абонентов фиксированной связи — сегодня большинство из них закрывается сразу, уже на этапе консультации со специалистом контактного центра, по более трудоемким вопросам средний срок не превышает 24 часов.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС на Урале
Елена Колычева
Тел.: (343) 372-97-34
e-mail: pr@ural.mts.ru
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.