Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Тюмень Транспорт (tgt.transport)
Приложение, разработанное МКУ «Тюменьгортранс», поможет вам узнать, как добраться из одной точки Тюмени в другую, посмотреть расписание общественного транспорта и даже выяснить, через сколько минут на остановку приедет автобус. Есть и ряд других полезных опций для горожан: проверка баланса транспортной карты, расположение ближайших терминалов для ее пополнения, информация от отключениях светофоров. Приложение уже установило не менее 100 000 человек.
Медицина 72 (medicine72)
Приложение стало полезным подспорьем для быстрой записи к врачу, причем не только в Тюмени, но и по всей области. «Медицина 72» - правительственный проект, который позволяет записать себя и родных на прием в несколько кликов в необходимую клинику. Заслуживает внимания и раздел «Послы жизни». Он представляет собой дневник здоровья, где вы можете вести расписание приема лекарств, вносить показатели давления, уровня глюкозы и холестерина и следить за их изменением. Количество пользователей – свыше 50 000 человек.
ЖКХ 72 (gkh72)
Еще один социально важный проект правительства региона, который постепенно набирает популярность. С его помощью удобно оплачивать счета за коммунальные услуги. Прямо через приложение тюменцы могут отправить показания счетчиков, узнать нормы потребления КУ, выяснить свою задолженность и просмотреть историю платежей. Приложение постоянно обновляют, выполняя пожелания тюменцев.
Мобильный МФЦ. Тюмень (lanit.cp.mobile)
Получить госуслуги в полном объеме с помощью этого приложения не удастся, но оно существенно облегчает жизнь тем, кто пользуется услугами тюменского МФЦ. Вы сможете отслеживать статус своего заявления, уточнить список услуг, порядок их получения и график работы учреждения. Одним словом, если не хочется искать информацию на сайте, то здесь к вашим услугам более простой интерфейс.
Парковки Тюмени (tmparking)
Приложение пока только набирает популярность: вероятно, потому что бывалые автомобилисты Тюмени прекрасно разбираются в парковках. Однако тем, кто с особенностями города еще не знаком, сервис будет полезен. Вы узнаете, где припарковать машину в любой части столицы региона, будь то загруженный центр или тихий городский парк. Пригодится и информация о платных парковках, ведь оставлять машину в центральных зонах Тюмени, не позаботившись об оплате, нельзя. А курс на расширение зоны платных парковок, скорее всего, городскими властями еще будет продолжен. Разработчики с готовностью принимают замечания и отзывы.
Если вас заинтересовала данная тема, мы всегда готовы предоставить информацию и комментарии, а также ответить на любые ваши вопросы.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС»
по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО
Анна Шанина
Тел.: (343) 276-64-47
e-mail: pr.ural@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.