Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Бесплатный номер службы техподдержки 8-800-234-39-30 был подключен РИО «Центр» в 2018 году. Сервис призван ответить на вопросы тюменцев по функционалу «Электронной школы». Так, учителя могут уточнить, как настроить учетную запись, сформировать календарно-тематический план и расписание, как выставлять оценки. Родители же получают консультации по вопросам школьного питания: например, как заказать рацион и оплатить его онлайн.
В среднем по проекту «Электронная школа» в техническую поддержку ежемесячно поступает 2 500 звонков, в пиковые периоды число обращений возрастает до 20 000. Самые «горячие» периоды – это начало и конец учебного года и четвертей.
«Бесплатная горячая линия – это удобный формат помощи родителям. Звонки поступают не только из Тюмени, но из районов области, и для нас важно ответить на вопрос каждого жителя региона и при этом освободить их от дополнительных затрат. Для нас важно, что МТС организует круглосуточную техподдержку линии, обеспечивая ее постоянную работоспособность, - комментирует начальник технической поддержки ГАУ ДО ТО «РИО-Центр» Елена Вахрушева.
«Наличие горячей линии с легко запоминающимся номером 8-800 мы считаем не только современным бизнес-инструментом, но и важным показателем открытости любой организации. Особенно это актуально для государственных и муниципальных предприятий, в которые традиционно поступает большое количество обращений, – отмечает начальник отдела по работе с корпоративными клиентами филиала МТС в Тюменской области Роман Потапских.
Горячая линия проекта «Электронная школа», современной системы контроля за процессом обучения, позволяет упростить взаимодействие между учениками, родителями и учителями Тюменской области. Позвонить на горячую линию могут сотрудники школ, детских садов, ученики и их родители.
ГАУ ДО ТО «Региональный информационно-образовательный центр» было создано в 2010 году департаментом информатизации Тюменской области. «РИО-Центр» является координатором и ответственным исполнителем программы Губернатора Тюменской области по повышению компьютерной грамотности населения «Расширяя горизонты» и специализируется на обучении по программам различных направлений — от основ работы на компьютере до создания сайтов, 3D проектирования и программирования.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС»
в Тюменской области
Анна Шанина
Тел: +7 (343) 27 66 447
e-mail: pr.ural@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.