Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
На спектакле тюменцы смогут узнать больше об истории любимого города – какие тайны хранят всем известные улицы и здания. Кто учился в Александровском реальном училище, где находился Дунькин сад, как проводили время на тюменской набережной – все эти факты из жизни старого города актеры расскажут в жанре кукольного театра. Спектакль подходит для просмотра всей семьей. Регистрация уже открыта по ссылке.
Еще глубже погрузиться в увлекательную историю города тюменцы могут 7 сентября, посетив квест по мотивам спектакля, который подготовили артисты. А завершить культурные выходные можно в Музее Машарова, сразу же после прогулки приняв участие в мастер-классе по созданию своего собственного калейдоскопа. Вход на все мероприятия бесплатный, регистрация на квест и мастер-класс по ссылке.
Мероприятие проходит в рамках проекта МТС «Культурный код» - всероссийской культурной и волонтерской акции. В 2019 году она проходит в 40 регионах страны. В Тюменской области «Культурный код» состоится в первый раз и проходит при поддержке МТЦ «Космос» и Департамента культуры Тюменской области.
«Тюмень – город с интересной и богатой историей, которая заслуживает внимания не как жителей, так и гостей города. Поэтому мы с удовольствием поддержали начинание талантливых артистов из театра «Ключ от сказки», которые не только поставили спектакль, но и написали к нему сценарий и создали красочные декорации, которые иллюстрируют события и легенды нашего города. Это уже четвертое по счету культурно-образовательное мероприятие, которое мы проводим в регионе, и на этом останавливаться мы не будем», - комментирует врио директора филиала МТС в Тюменской области Анастасия Михайлова.
Проект создан МТС в 2018 году. Его целью является сохранение и поддержка уникальных для территорий культурных ценностей и инициатив: разработка творческих технологий, сохранение памятников культуры, поддержка ремесленных школ и уникальных мастеров, поддержка инициативных местных сообществ и движений, а также уникальных самобытных региональных мероприятий, выставок, арт-объектов.
В 2018 году в проекте приняло участие 18 регионов страны. Волонтеры МТС, при поддержке местных жителей, уже организовали зону отдыха в старейшем в России калининградском зоопарке, оборудовали бесплатную городскую станцию велоремонта в Чебоксарах, реконструировали историческую крокетную площадку в Липецке, установили детскую площадку в Астрахани и детский воркаут в Волгограде, помогли единственному в мире «Арктическому театру» в Мурманске, выполнили архитектурную подсветку сторожевой башни в Чечне, сделали новую зону отдыха в заповеднике «Эрзи» в Ингушетии и многое другое. В проект активно вовлекаются все новые регионы: в 2019 году еще 40 регионов страны присоединились к проекту МТС «Культурный код».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Тюменской области
Анна Шанина
e-mail: pr.ural@mts.ru
tel: 8 (343) 27 66 447
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска