Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Проект «Поколение М: Blog&Voice» - это масштабное шоу от МТС с участием кумиров молодежи, которое впервые приезжает в Тюменскую область. Перед жителями города выступят вокалисты и звезды телешоу Дарья Волосевич, Софья Федорова, Иван Кургалин, Akmal и Шема. «Зажгут» вместе с тюменцами и популярные юные блогеры – Арина Данилова, Влад Красавин, Anriel и Kirill Felix, аудитория которых составляет более 2 миллионов подписчиков. В Тюмени концерт пройдет на площадке СК «Центральный» 4 октября в 17:00. Бесплатные билеты можно получить в салонах МТС, либо пройти онлайн-регистрацию на сайте.
Талантливые дети Тюмени, которые проявляют себя в вокале, танцах или блогинге, имеют отличную возможность выступить на одной сцене вместе со своими кумирами в своем родном городе и громко заявить о себе. Для участия нужно загрузить работы на digital-площадке проекта «Поколение М» в соответствующие номинации – DANCE, SUPER-HIT и #БЛОГЕР. Работы принимаются до 30 сентября 2019 года.
«Шоу «Поколение М «Blog&Voice», - это финальная и самая яркая точка большого культурного сезона, который МТС провела в Тюменской области в 2019 году. Наш концерт отражает новую философию компании: МТС – за инновации и креативные проекты в digital. Мы уже находимся в цифровой эре – сервисы МТС помогают управлять домами и городами, привлекать туристов в регион, связываться с врачами онлайн. Это в равной мере касается и «Поколения М», значительная часть которого будет проходить в режиме онлайн, на современной цифровой платформе», - говорит директор филиала МТС в Тюменской области Евгений Малыхин.
«В новом сезоне проекта «Поколение М» мы обновили формат наших гала-концертов, сделав их еще более молодежными и зажигательными. На сцене будут выступать юные артисты и известные блогеры, зрители увидят отличное световое представление и балет под самую трендовую музыку, а также примут непосредственное участие в самом шоу. Это отличная возможность не только зажигательно провести время, но и узнать больше о проекте «Поколение М» от МТС. Возможности, которые предоставляет наша площадка, уникальны – это самые разнообразные творческие и карьерные лифты для творческой молодежи», - комментирует Екатерина Филатова, руководитель проекта «Поколение М».
Шоу проходит при поддержке Департамента культуры Тюменской области и Администрации Тобольска. Среди партнеров шоу – информационный портал 72.ру, ТРЦ «Тюмень Сити Молл», мультицентр «Моя территория», рестораны Subway, «Шоколадница» и «Бургер Бро», радиостанция «Наше радио – Тюмень», «Мой портал», детское агентство «Кидс Патруль».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Тюменской области
Анна Шанина
e-mail: pr.ural@mts.ru
tel: 8 (343) 27 66 447
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска