Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Мемориалу Славы в этом году исполняется 35 лет. Каждый год сельчане собираются у него, чтобы почтить память 927 канашцев, которые погибли в боях во время Великой Отечественной войны. Волонтеры привели его в порядок за неделю: своими руками они поменяли бетонную плитку, отремонтировали ограждения и обновили надписи на памятнике.
Энтузиасты из МТС уже не первый год реставрируют мемориалы в сельской глубинке. Проект впервые провели в 2018 году, когда волонтеры решили отремонтировать памятник в небольшом селе Чугунаево. Получив массу положительных откликов и благодарностей от населения, волонтеры на следующий год взялись за реставрацию монумента в селе Падун Заводоуковского района. А проект «Память Победы» начали проводить и в других регионах России: он получил широкую географию – от Калининграда до Приморья.
«Для нас стало уже доброй традицией ежегодно дарить новую жизнь сельским памятникам. Ведь для жителей тюменских сел и деревень они являются наиболее важными, а зачастую и единственными культурными объектами, которые сохраняют память о Победе. Нашим проектом мы также хотим показать, что важно помнить о своей истории не только 9 мая, но и в другие дни и не оставаться в стороне. Поэтому в МТС решили проводить мероприятия «Памяти Победы» в течение всего года: памятники будут отремонтированы не только в Тюменской области, но и еще в ряде других регионов», – отмечает директор филиала МТС в Тюменской области Евгений Малыхин.
О проекте «Память Победы»
«Память Победы» – волонтерская акция сотрудников МТС, целью которой является сохранение и помощь в реконструкции региональных памятников воинам Великой Отечественной войны и мемориалов местным героям, павшим в боях за родину и/или труженикам тыла, имеющих важное значение для местного населения. В рамках проекта на территории памятников проводится уборка, покраска и штукатурка (легкий ремонт), высадка растений, возложение цветов, организация торжественных митингов с привлечением местных жителей, корпоративных клиентов.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС
в Тюменской области
Анна Шанина
e-mail: pr.ural@mts.ru
tel: 8 982 720 87 68
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.