Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Онлайн-конкурс вокалистов проходил в течение года на сайте проекта «Поколение М». Принять участие в нем могли ребята из любого региона страны: для этого было достаточно посмотреть мастер-классы от экспертов, записать творческий номер и загрузить его на онлайн-платформу. Из нескольких тысяч заявок мастера проекта отметили номера тюменки Марии Ярцевой, которая исполнила песни «Warrior» и «Strange Birds»: ее сильный и необычный голос сразу же привлек внимание жюри. Мария стала первой участницей из Тюменской области, кто сумел победить в престижном онлайн-состязании для молодых исполнителей и получить возможность выступить на грандиозном концерте «Поколение М: Blog&Voice».
Марии Ярцевой – 17 лет, она живет в Тюмени и только что окончила школу. Участие в проекте «Поколение М» в этом сезоне стало для нее дебютным, а узнала о нем она от друзей. Победить же ей помог серьезный творческий опыт, накопленный с раннего детства.
«Я занимаюсь вокалом с пяти лет, окончила школу искусств в Тюмени с красным дипломом. Планирую и дальше развиваться в сфере творчества, хочу поступить в институт культуры. Победа для меня неожиданна и очень приятна. А выступление на крупном концерте станет отличной возможностью для профессионального роста и позволит приобрести практический опыт. В будущем я мечтаю попасть на масштабный музыкальный проект на телевидении», – рассказывает победительница проекта.
«Победа Маши Ярцевой – это закономерный результат ее творческого опыта и целеустремленности. Это тот самый случай, когда исполнитель обладает и харизмой, и подачей, и уникальным тембром. Уверена, что выступление Марии украсит шоу «Поколение М: Blog&Voice», а впереди ее ожидает прекрасное творческое будущее. Надеюсь, что ее пример вдохновит и других талантливых тюменцев, которые мечтают проявить себя в творчестве: шанс на победу в «Поколении М» есть у каждого», –отмечает генеральный директор ПЦ «ЭКОЛЬ» и продюсер шоу «Поколение М: Blog&Voice» и «Super Дети Поколения М» Татьяна Аникина.
«В этом сезоне «Поколения М» количество работ тюменских ребят побило все рекорды. Тюменская область вошла в десятку самых активных регионов проекта. На это во многом повлияло проведение в Тюмени и Тобольске шоу «Поколение М: Blog&Voice»: более четырех тысяч ребят побывали на мероприятиях и узнали больше о проекте, вдохновились историями победителей. С уверенностью могу сказать, что мы продолжим и дальше рассказывать тюменским ребятам о проекте, и уже в ближайшем будущем их ждут новые региональные мероприятия в рамках «Поколения М» и, разумеется, новый сезон проекта со множеством онлайн-активностей», – комментирует директор тюменского филиала МТС Евгений Малыхин.
Талантливые ребята из Тюменской области регулярно становятся звездами проекта «Поколение М». Победителями номинации «Кинозал» в разное время стали тюменец Костя Митрофанов и ишимец Глеб Русаков, которые отправились на стажировку в кинокомпанию. А тоболяки Артем Муратов и Андрей Злыгостев в прошлых сезонах проекта входили в число лучших юных фотографов и актеров страны (номинации «Я – фотограф» и «Ералаш» соответственно).
О проекте «Поколение М»
«Поколение М» – комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и помощь в лечении тяжелобольных ребят. На виртуальной творческой площадке проекта — сайте pokolenie.mts.ru — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, онлайн мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. В творческую группу «Поколения М» входит больше 200 признанных мастеров: педагоги Третьяковской галереи, певица Полина Гагарина, модельеры Вячеслав Зайцев и Игорь Гуляев, режиссеры Владимир Грамматиков и Александр Адабашьян, Борис Грачевский и «Ералаш», студия «Непоседы» и другие. Победители конкурсов «Поколение М» получают широкие возможности: от стажировок на крупнейших киностудиях страны до выхода на большую сцену вместе со звездами, выставок собственных работ в Третьяковской галерее и поступления в ГИТИС.
При этом все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в «живые деньги» и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» собрано более 20 миллионов рублей, которые направлены на 57 детских операций.
Признание и значимость благотворительного проекта «Поколение М» подтверждено рядом статусных, в том числе международных премий. Проект стал лауреатом Премии Станиславского, финалистом главной международной премии в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией SABRE Awards (Великобритания), лауреатом Премии Рунета в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации», победителем премии Effie Russia в номинации «Positive change» и других.
О продюсерском центре «Эколь»
Продюсерский центр «Эколь» – это школа развития детей в сфере актерского мастерства, современной хореографии, эстрадного вокала, дефиле. Под лейблом «Эколь» выступают такие известные юные артисты, как Gregory (Георгий Долголенко) – участник проекта «Голос. Дети» 2-й сезон, представитель от России на международном детском фестивале языка и культуры (International festival of language and culture) в Албании, Ранэль Богданов - участник проекта «Голос. Дети» 2 сезон, представитель от России на международном детском фестивале языка и культуры в Австралии, Даша Волосевич – исполнительница кавер-версии песни В. Цоя «Кукушка», который набрал уже более 12 000 000 просмотров в интернете.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Тюменской области
Анна Шанина
e-mail: pr.ural@mts.ru
tel: 8 982 720 87 68
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.