Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и президент ПАО «МТС» Вячеслав Николаев в ходе Петербургского международного экономического форума.
В рамках соглашения с Правительством области МТС планирует инвестировать в строительство новых технологических сетей стандарта NB-IoT, внедрение интернета вещей на крупных промышленных предприятиях Тюменской области, сфере ЖКХ и транспорта. Это позволит обеспечить бесперебойную работу городской инфраструктуры и оптимизировать затраты на ее обслуживание.
Одним из важных направлений сотрудничества станет использование больших данных МТС для принятия управленческих решений в целях эффективного планирования объектов инфраструктуры региона, повышения уровня безопасности при проведении общественных мероприятий, развития туристической привлекательности региона.
Также, в рамках соглашения МТС и Правительство Тюменской области рассматривают возможность реализации пилотных проектов по внедрению частных 5G/5G-ready сетей на территории крупных предприятий региона для повышения конкурентоспособности производства и безопасность производства. Соглашение также предусматривает сотрудничество в области дальнейшего развития в регионе сетей фиксированной и мобильной связи, в том числе увеличения покрытия сетей в районах области, малых населенных пунктах и на значимых социальных объектах.
«Для решения задач по развитию инвестиционной и туристической привлекательности регионов, улучшения качества жизни их жителей на помощь приходят цифровые технологии. Подписание соглашения с МТС станет шагом в укреплении сотрудничества с одним из ключевых участников рынка телекоммуникаций. Мы рассчитываем, что опыт партнера по внедрению комплексных IT-решений позволит создать цифровую инфраструктуру под конкретные региональные задачи. Среди них и обеспечение доступности, повышение качества услуг связи, в том числе, в удаленных и труднодоступных населенных пунктах Тюменской области. Надеюсь, реализация совместных проектов по разработке новых технологий станет основой для долговременного сотрудничества», — прокомментировал губернатор Тюменской области Александр Моор.
«Тюменская область — регион с большим потенциалом, и мы готовы активно инвестировать в развитие инфраструктуры на территории региона. Только до конца 2021 года МТС планирует инвестировать в цифровизацию Тюменской области порядка 500 миллионов рублей. Уверен, что расширение сетей, внедрение умных решений в городском хозяйстве, транспорте, АПК, туризме, различных видах бизнеса окажет значимое позитивное влияние на экономику и социальную среду региона», — отметил президент ПАО «МТС» Вячеслав Николаев.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Тюмени, ХМАО, ЯНАО
Наталья Сурикова
e-mail: nvsuriko@mts.ru
Тел.: +79826607544
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено почти десять миллионов российских домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более семи миллионов пользователей, программами лояльности — свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.